Home > News & Issues > News

News

название Почему Больница СЭМ?
Модератор 운영자
Дата 2018-08-18 [12:07] count : 3245

Почему Больница СЭМ, а не любая другая больница Кореи?

1. Только здесь проводят комплексное лечение пациента методами не только западной медицины (операция, химиотерапия, радиотерапия и др.), но также проверенными годами методами восточной медицины (иммуннотерапия, гипертермия и др.). Кроме этого, мы не забываем о психологическом здоровье пациента и членов его семьи (бесплатные занятия по смехотерапии, игре на музыкальных инструментах, творческие занятия, для верующих проводятся совместные молитвы, в том числе и на русском языке). Онкология наносит удар не только по пациенту, но также, зачастую, «подкашивает» и всех его близких. Наша задача помочь понять, принять и научить бороться с раком, т.к. только здоровых дух может стать гарантом здорового тела!
2. Оперативность диагностики и лечения – гибкая система позволяет иностранным пациентам не ждать неделями приема специалиста и обследования. На обследование уходит два-три дня. Также, очень важный момент – доктор уделяет достаточно времени на первый прием, как правило, около 30 минут, что маловозможно в других клиниках Кореи, где среднее время приема специалиста составляет не более 5 минут.
3. Единственное в Корее оборудование CT+Angio позволило нам, в 2008 году, ВПЕРВЫЕ в Корее провести процедуру Эндоваскулярной химиотерапии (ЕТ). В данное время многие больницы Кореи, оценив эффективность данной процедуры, переняли и успешно применяют данный метод лечения онкобольных. Также, в нашем интервеционном отделении проводятся такие методы местной терапии как трансартериальная химиоэмболизация (ТАСЕ), криоабляция, радиочастотная абляция, фотодинамическая терапия. Все эти методы используются как альтернатива или же дополнение к общей терапии онкозаболеваний (химиотерапия, лучевая терапия), особенно эффективны они для пациентов, которым невозможно провести операцию, а общая химиотерапия не приносит желаемых результатов.
4. В нашей больнице ЕДИНСТВЕННЫЙ в Корее доктор-хирург, который проводит процедуру лапароскопической внутрибрюшинной химиотерапии (LHIPEC) – зачастую единственный метод лечения метастатического рака брюшины.
5. Наличие научно-исследовательского центра позволило нам применять передовые технологии иммунноклеточной терапии (NK-cell therapy, T-cell Therapy), доступной только в нескольких медицинских центрах Кореи, но уже такой популярной во всем мире.

Download #2 : 효산의료재단.jpg (323) Size : 360.8 KB